妊娠・出産 サイトロメガウイルス3人目にして初めて感染しました。IgGもIgMも陽性で… サイトロメガウイルス3人目にして初めて感染しました。 IgGもIgMも陽性でした。 サイトロメガウイルスなった方で無事だった方、なんかあった方いろいろ教えてください。不安です。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 3人目 サイト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目はどちらも陰性、2人目でどちらも陽性でしたが、子供無事でした。 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント