コメント

はじめてのママリ🔰
歩いて行ける距離なので、ベビーカーか抱っこ紐で歩いて行ってます🥹

ママリ
〜6ヶ月までは抱っこ紐で送迎してました!
6ヶ月〜徒歩20分のところに引っ越したので、自転車で下の子はおんぶして送迎してました!🚲
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
おんぶして自転車で行きたいのですがちょっと怖くて😭💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
歩いて行ける距離なので、ベビーカーか抱っこ紐で歩いて行ってます🥹
ママリ
〜6ヶ月までは抱っこ紐で送迎してました!
6ヶ月〜徒歩20分のところに引っ越したので、自転車で下の子はおんぶして送迎してました!🚲
ままり
おんぶして自転車で行きたいのですがちょっと怖くて😭💦
「1歳」に関する質問
保育園か自宅保育かで悩んでいます。 私自身は正社員ですが、ゆとりのある会社で3歳までの育休可能、また復職しても短時間勤務枠があるので幼稚園に入れることもできます。 今の生活は家賃が大部分を占めているので、家…
1歳すぎてもまだ抱っこでしか寝ないお子さんいらっしゃいますか?🥲 うちの子はなにを試しても最終的に抱っこ抱っこ...しかも抱っこしたからといってすんなり寝るわけでもないんです💦 体重も重くなってきてしんどいし、ど…
1歳超えたくらいから、抱っこしてと手をあげて泣くことがめちゃめちゃ増えてます💦 もう歩けるのに目が合えば抱っこ!と言った感じで一日中立ったまま抱っこさせられています...。笑 ご飯も抱っこじゃないと食べないとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり