その他の疑問 昨日突然なんですけど、あっ…お腹の中の子男の子だわ!と思いました。何… 昨日突然なんですけど、あっ…お腹の中の子男の子だわ!と 思いました。 何でかは分からないけど… これってあたりますかね?笑 出来れば女の子が欲しい… 皆さんはこんな経験ありますか?? あったら当たってましたか?笑 最終更新:6時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 ぽぽ(妊娠13週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント プレデリアン 私は反対でした! 一人目は特に考えてなくて二人目のとき男の子や!!!って謎の確信が笑 だから家族に弟だね~!って話してたんですけど女の子で目玉皆飛び出してました🤣🤣 9時間前 ぽぽ わぁー反対やったんですね! やっぱり思っただけじゃ関係ないですよね…笑 良かった…🤣 なんでそう感じちゃうんでしょうね… なぞ🤣🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
わぁー反対やったんですね!
やっぱり思っただけじゃ関係ないですよね…笑
良かった…🤣
なんでそう感じちゃうんでしょうね…
なぞ🤣🤣