ミレーナ入れて半年です。毎月、少量の出血(1.2日)と茶オリが長いと2週…
ミレーナ入れて半年です。
毎月、少量の出血(1.2日)と茶オリが長いと2週間くらい続きます。
たしかに量はかなり減ったし生理痛もなくなったので前に比べればかなり楽ですが、だらだら続く茶オリもなかなかストレスで😂
ミレーナで生理が完全になくなったという話も聞くので、私もそうなりたかったのですが…笑
これはもう個人差ですかね?🥲
もう少し時間が経ったらなくなったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットには6ヶ月頃までダラダラ
続く場合もあるとされてますね🥲
私は結局最初の1ヶ月くらいで止まったのですが、私の周りは何年経っても結局誰も完全には止まっていないそうです💦
止まる確率の方が低いみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
入れた時の不正出血はわりとすぐ止まったので、良かった〜!なんて思っていたら、毎月しっかり生理っぽいのがくるので残念です😂
何年経っても止まらない方もいるんですね💦そして確率が低いなんて…🥲
はじめてのママリ🔰
5年間入れたのち、入れ替えもしましたがわたしは計6年ほど生理はきてません🥲
入れ替え時に3日間不正出血があったくらいです💦
止まらないのは嫌ですね😭
止まるメリットが一番大きいのに💦
何で違いが出るんですかね💦
はじめてのママリ🔰
もう長く入れているんですね!
不正出血も3日くらいだったんですか😳
本当なんの違いなのか不思議です🥲
とにかく量が多くて生理痛も重かったのでそれが改善されただけでも喜ぶべきだとは思うのですが、なくなるのを期待していました🥲