※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

夜間授乳で朝起きるのがしんどくて前日に旦那の弁当をつくり朝は冷蔵庫…

夜間授乳で朝起きるのがしんどくて前日に旦那の弁当をつくり朝は冷蔵庫からだして保冷剤入れて持っていかせようと思います(職場でレンチンしてもらう予定です!)

同じようにしている方!どのようなおかずをいれていますか😂?
まだ卵焼き、ソーセージしか決めてません💦

コメント

ゆっちん

私なら他にひじき煮、肉巻き、ポテトサラダ、プチトマトって感じにしちゃいます(._.)

あひゆママ

うちはまえの日の夕食の残りや冷食、ラーメンとかざらでしたよ。
旦那も全然いいよ〜って言ってくれてたので😭

まぁ、何を言われようが無理なもんは無理だし、ストレスたまるよりましなので自分が楽な方法を選ぶのが最優先でいいですよっっ✨

クワガタ太郎

前にその方式でやってました!
夕飯の残りつめたり、保冷剤がわりに冷凍食品そのままいれたりしてましたよー。
ふりかけは、袋ごと職場に持ってってもらってたし、余裕があるときはオムライスとか焼きそばなんて日もありました😄

たまごとウインナー決まってたら野菜ほしいですね✨

mama

まとめてすみません😣💦
色々な意見ありがとうございます!
今日の残り物も入れてつくろうと思います♪