※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

全く休みがないからたまにの休みくらい遊びたいのは分かるけど、私が仕…

全く休みがないからたまにの休みくらい遊びたいのは分かるけど、私が仕事で帰ってきて家の中が朝の状態のままだとどうしてもイライラしてしまう。
子供2人寝かしつけて家の事やって寝るのは今くらいの時間。子供の弁当作らなきゃないから朝は早起き。
二世帯の義両親には何も頑張ってないって面と向かって言われたし私の人生って何なんだろう〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ええーー!
何も頑張ってないって義両親がはじめてのママリさんに言ったんですか!?!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんです😇息子達が義両親大好きで義両親宅に遊びに行っていたのを「育児を押し付けてる。何も頑張ってない。」って言われました😇

• 47分前
ママリ

頑張ってないだと???お前の息子がな!!!!!ですね🙄

そのくせ息子には激甘でちょっと家事やっただけで褒めちぎったり良いパパだわねぇ〜なんて絶賛するんですよね🙄

私も元夫とその親にはまじで死んでくれと思ってました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    まさしくそれです。確かに普段帰ってこれないし下手したら命落とす危険のある仕事ですが少し息子と遊んでるとベタ褒めのアホ義両親です😇

• 36分前
ママリ

仕事してる帰ってきてあれやこれややってるのに、何も頑張ってないってなんですか😱💦
しかもそれを言う義両親って…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頭イカれてますよね。私からすると別二世帯なのに私が仕事に行ってる日中勝手にうちに入ってきて勝手に掃除しちゃうあなたの方がおかしいですって感じです😇😇

• 35分前
  • ママリ

ママリ

え?!?!
    ありがた迷惑過ぎます😱

やってあげてるのに…とか勝手に思っちゃってる感じですかね😖💦

• 33分前