※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

死にたくて死にたくてたまらないのですが、娘が夫に育てられるか施設に…

死にたくて死にたくてたまらないのですが、娘が夫に育てられるか施設に入れられるか、義家族側で育てられるのが絶対に嫌で。

日常生活も夫婦関係も子育ても何も上手くいきませんが、娘を無事に育てる為だけに生きるのもいいですかね

もう疲れて消えたいのですが、それだけがどうしても許せなくて死ねません

コメント

ままり

いのちの電話にかけてみてください、、。心配です、、。

はじめてのママリ🔰

頑張らなくていいんです。息をするだけで良いんです。子供を無事に育てる為"だけ"ではありません。一緒に生きるそれだけで良いんですよ、きっと心も身体も全然大丈夫じゃないと思います、何も頑張らなくてゆる〜くで良いんです
きっと私には分からない大変なことだらけだとは思いますが、子供を生かすだけで良いんです。死にたいと言っている人に簡単には言ったらいけないと分かってます、でもどうか生きてください。どこのどなたか分からないですけど、私は応援してます。どんな事でも味方です。どうかいい方向に行くことを願っています。