※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

義姉に会い、お風呂を見ていてくれると言われ感謝しています。旦那は困った存在ですが、義家族は優しい人たちです。

家が近くの義姉さんにたまたま会って、まだお風呂入ってないって話をしたら預かるよって言って見ててくれた😭
ありがたすぎる、、旦那はうんちだけど義家族は皆優しくていい人なんだよなぁ😭

コメント

つむぎママリ🔰

わかります。。。
旦那終わってます。。。
子供のためなら何でもしてあげる、子供に対して良いのがまだ救いですが、それ以外は終わってます。

• R

R

素敵な旦那さんって本当にいるのか疑いたくなるぐらい、自分のだんなって終わってますよね!?😭

• 5時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

どうなんでしょうね。。。
    夫婦関係なんて最悪ですよ。。。
    大概、旦那が悪いんですけどね
    水出しっぱなしやコンロつけっぱなし。恐らく発達障害です。
    家自体や、子供に何かあったら離婚できるしいいですが

• 5時間前
  • R

R

それはやばすぎす、、
    基本的な事出来ないのはもうストレス溜まりますね😭
    私が代わりに怒りたいです😡
    お子さんいると休まらないと思いますが、、あまり無理されないでくださいね😭

• 5時間前
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

ストレス溜まります。。。
    親友にも同じこと話したら
    『私がもっときつく怒ったろか??』とRさんと同じこと言ってました(笑)
    同じことする度に注意して5年になりますが、いまだになおらないですね(笑)
    どうにかなってしまえーと思って、旦那が休みの日はバイト行ってる私です(笑)

• 5時間前
3児mama

サラッとうんちが出てきて理解出来ず…3回ぐらい読み返しました笑笑

義理のお姉さん優しい🥹🥹🥹

• R

R

うんちと言えば可愛く見えるかなと😂
    優しいですよね😭本当に血が繋がってるか疑わしいレベルです、、笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますーーーー!
旦那より義家族が大好きで結婚しました🤣🤣🤣
わたしの義姉もいい人すぎて🥹

• R

R

旦那さんより😂😂笑いました😂
    特に義母さんとか子育て経験者だとすっごく気を使ってくれますよね🥹もうありがたすぎて、、!
    義家族がいい人だから旦那に怒らずにいられます笑

• 5時間前