※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバでマリオを楽しむために、エクスプレスパスを購入するか、時間を気にせず過ごしてもう1泊する方がコスパが良いか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

ユニバに行く予定でマリオ目的です!(ドンキーは乗れなくても大丈夫です)
前泊してエクスプレスパスを買って、1日ユニバで過ごす予定でしたが、エクスプレスパスなしで、時間気にせず夜まで過ごし、もう1泊したほうがコスパいい?と思ってきたのですがどっちがいいでしょうか?💦

コメント

nathuu

エクスプレスパス高いですよね😂
本当にマリオだけでいいならJCBの旅行パックみたいなやつでエクスプレスパスついてるプランありましたよ!ホテル付きですが格安でした🥹

年齢にもよりますが小学校1年生の息子には夜遅くまでは大変そうでした😅次男については夕方で疲れて退散でした🤣

はじめてのママリ🔰

お子さんの年にもよりますが、うちはエクスプレスパスを買わずに朝から並んでフリーでニンテンドーエリアに入ってます。
(あとは、年パス除外日を選びます。三連休以外)

エクスプレスパス高いし、必要じゃないアトラクションもあったりするので。。

7時前から並べるのであれば、エクスプレスパスなしでも何とかなりますよ。