※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに行く予定ですが、妊娠出産後の5年ぶりで不安です。0歳と4歳の子供と一緒に、オープンから並ぶべきか教えてください。

地方からディズニーに行く予定です!
毎年行っていたディズニーですが妊娠出産で5年ぶりで色々わからないので教えて下さい😭

前泊するつもりで、0歳と4歳がいます👶🏼雰囲気を楽しむ、子供向けの乗り物に乗るくらいになると思うのですが、それでもやはりオープンから並んだりしたほうがいいのでしょうか🥺??
早くから入らないとできないことってありますか?🥺

コメント

ママ

美女と野獣、ベイマックス、ファンタジースプリングス内、ソアリン、トイストーリーマニアなど人気のアトラクションに乗らなければ開園待ちしなくても十分楽しめます😊
いつも休日の8:30着で行っていて、無料のPPが1〜2個取れる感じです!
逆に上記のアトラクションのDPAが取りたければ開園待ち必須ですね!

はじめてのママリ🔰

ディズニーシーのアナ雪のアトラクションのDPA購入の場合は開園待ち必須だと思います🥹
それ以外はいつも9〜10時に着くくらいに行ってますが問題ないです👍🏻
昼前とかだとプライオリティパス無くなっちゃうかもなので勿体ない気がします🙌🏻