ディズニーランドのポップコーンケースについて教えてください。異なる味のポップコーンを購入する際、皆さんはどうしていますか。匂いが気になるので、ケースに入れてもらうのが心配です。
ディズニーランドのポップコーンケース、みなさんどんなの使われてますか?♡
可愛くて行くたびに買いたいなーと思いつつ、
うちの子たちはカレーとキャラメルが大好きで交互に食べたいタイプなので、匂いが気になって四角の箱?がそのまま入れられるタイプのをずーっと愛用してます🥹
飛行機で行くのでかさばらないのも好き、、笑
違う味のポップコーン買う時ってみなさんケースどうされてますか??気にせずそのまま入れてもらいますか??
ニオイうつりそうだなー混ざりそうだなーと思って🤔💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ
我が家も同じタイプの2種類入れられる物を使ってます!

はじめてのママリ🔰
リーナベルの使ってます
いろんなデザインがあっていくたびに欲しくなります
うちも飛行機なので、正直邪魔です笑
あまり気にしないタイプなのでそのまま入れて、帰ったら洗ってます

さんちゃん
うちも2種類入れれるやわかかい素材のもの使ってます!そのままリフィルが入れられて気に入ってます!
普通にラプンツェルのプラスチック製のもの使ってます。
1日でいろんな味食べるしむしろカレーとキャラメル、ブラックペーパーをミックスして食べてます💗匂いも洗えば気にならないので大丈夫ですよ〜

はじめてのママリ🔰
私もなんだかんだ2種類入る柔らか素材の物が一番使いやすくて🍿🫶
軽いしウェットティッシュ入るし、2種類食べられるし…
可愛い新しいケース欲しくなりますが、嵩張るので物増やしたくなくて、、最近は買わないです💦可愛いんですけどね🥹
コメント