※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ディズニーに行く予定ですが、ハンディファンを持って行くべきか迷っています。逆効果と聞いたこともあり、必要性について教えてください。冷却プレート付きのものが良いでしょうか。

来週ディズニーに行こうと思っているのですが、ハンディファンを持って行くか迷っています。
温風がでるから逆効果と書いてあるのを見て、荷物増えるだけかな?と思ったからです。
でも検索すると持って行く方が多く、やはり必要でしょうか?持って行くなら冷却プレートがついたものを買った方がいいのかな?と思っています。
また、おすすめなどあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

持って行くなら冷却プレート付きですね🙂🫶
私はうちわの方が使いやすいので、扇子かうちわ持って子供に仰いでます🪭
子どもは冷却プレート部分首に当てたりしてますよ👦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり冷却プレート付きの方がいいのですね!
    うちわだとそんな嵩張らないのであると便利そうですね✨
    ハンディファンはどんなのを使っていますか?

• 5時間前
ママリ

冷却プレートの方がいいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね!
    どんなのを使っているか教えていただきたいです!

• 5時間前
ママリ

うちは首からかけて使えるタイプにしてます!手に持たなくても風にあたれるので楽です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首からかけるのもきになってました!どんなのを使っているか教えていただきたいです!

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

こんな感じのやつです!
    モバイルバッテリーにもなるタイプです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😊
    これだと手を使わずずっと風が顔にくるからいいですね!
    ちなみにやはり外が結構暑いと温風しかこないですかね?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そんなことなかったですよ!
    あるのとないのとでは間違いなくあるほうがちゃんと涼しいです!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ある方がいいのですね!絶対に持っていきます!!お話聞けてとても助かりました!ありがとうございます!

• 5時間前