【3歳~年少くらいのおすすめ水筒】何持っていってますか?2歳の娘に水筒…
【3歳~年少くらいのおすすめ水筒】
何持っていってますか?
2歳の娘に水筒を買いたいのですが、来年度幼稚園の満三歳にいれるので、保冷機能付きを買う予定です。
カバー付きを買うか、カバーなしにして別で買うかも悩んでます🤔
キャラクターものだとやはり壊れやすかってりするでしょうか??
ちなみに息子は夏秋は量を持ってくためにサーモスのカバー付き、初春と冬はスケーターのカバー付きです。※うちの子がたまたまなのかわかりませんが、スケーターは1ヶ月で蓋を破損して蓋だけ買ってます😅笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
咲や
うちの子の幼稚園はコップと肩紐指定で、カバーがあると開けにくいからやめてくれと言われています
キャラクター物のスケーターの直飲みは漏れやすいですよ😂
上の子の時にコップと直飲みの2wayを買ったら、直飲みの蓋がすぐに開いて漏れてることが多かったので😂
下の子はピーコックの水筒を買ったら、クラスの男の子3人同じ水筒でした🤣
𝚗 ☁️
サーモスのキャラクター2歳から今まで使ってますが全然壊れてないです◎
強いて言えばカバーの肩パッドの裏生地がぺりぺり剥がれてきました!
-
はじめてのママリ🔰
サーモスでキャラというとミッキーミニー系ですかね?他は今んとこサーモスでは探せてなくて💦もっとあるんですかね?
やはりサーモスは安心メーカーで確実ですよね。
息子のサーモスもめちゃくちゃ痛め付けられてるのに丈夫です笑🤣- 1時間前
ママ
サーモス、タイガーのカバー付きのが丈夫だなと思います。
スケーターのも大切に使えば大丈夫だと思うのですが、漏れたことがあったり、壊れたり、サーモスとタイガー程の安心感がないなと感じます。
女の子ならサンリオの水筒(470ml)もいいですよ!
娘が2〜3歳の頃毎日使ってましたが、壊れることも漏れることもなく今もきれいでたまに使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはりサーモス、タイガーが安心ブランドですよね🤣✨
スケーター、壊れやすいのは疑ってましたが漏れるとは知りませんでした😱
サンリオ好きなんですが、サンリオはスケーター以外でありますか?🤔- 1時間前
-
ママ
スケーターではなくて、サンリオショップで並んでいるサンリオ独自?のものです!
- 38分前
-
ママ
説明が下手で申し訳ないです💦
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!サンリオが出してるものがあるのですね!!よく調べてみます✨ありがとうございます!
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
カバーや直飲み禁止もあるのですね!!🙄
スケーター漏れるとは知りませんでした😱笑 やめときます笑
ピーコックも見ましたが、バリエーションが少ないからかかぶりやすいんですかね!?笑