※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

20年振りにディズニーランドへ行きます。 今のディズニーランドのシス…

20年振りにディズニーランドへ行きます。
今のディズニーランドのシステムについて一通りは理解したつもりでいますが、効率よく回れる方法があったら教えて頂きたいです。
・ビッグサンダーマウンテン ・ベイマックス
・ホーンテッドマンション
・カリブの海賊
・トムソーヤ島いかだ

5歳と7歳の男の子で、おすすめもあったら教えて頂きたいです。

コメント

まゆこ

いつ行くかによりますが参考までに!!

カリブ、トムソーヤはそんなに待つ事ないと思うので(5〜20分程)
クリスマス時期に行くのであれば朝イチでホーンテッドに乗って
スタンバイパス(昔でいうファストパス)でビックサンダーを取るのをオススメします!

スタンバイは
ビックサンダー
プーさん
モンスターズインク
スターツアーズ(日によっては発券無し)

ディズニープレミアムアクセスは
美女と野獣
スプラッシュ
ベイマックス

お昼は早いですが10:00〜10:30にお店についてると席も空いててゆっくり出来ます!
またお店にも店舗によってモバイルオーダーがあるのでレジ並ばなくてもすぐ受け取れますよ!

男の子だと
モンスターズインク、スターツアーズあたりは楽しめると思います!

• ママリ

ママリ

返信ではなく下にコメントしてしまいました💦

• 56分前
ママリ

早いコメントありがとうございます✨とても助かります!嬉しいです✨

今週平日に行きたいと思ってて朝9時到着くらいで考えています。
とても参考になりました!!

アプリの操作なのですが、DPAを取った時はクレジット番号を都度入力なのでしょうか?それとも設定してあるものなのでしょうか?

モンスターズインクとスターツアーズも楽しそう!!
あれもこれも♡と思ってしまうんですが、初心者に制覇することは容易いでしょうか?😅