子育て・グッズ 子育て中の肩こりどのように対策されてますか?これまで、コラントッテの… 子育て中の肩こりどのように対策されてますか? これまで、コラントッテの磁気ネックレスを使っていたのですが赤ちゃんに引きちぎられてしまい…今後は別のもので対策しようと思ってます。おすすめ教えてください。 最終更新:34分前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とにかく肩首を回したり、動かしたり、気づいた時に姿勢を良くしたりしています! 一時よりだいぶ改善されました! お金かからないし、おすすめです! もうやっていたら、ごめんなさい🙏 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりそれが一番ですよね✨頑張ります!! 38分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりそれが一番ですよね✨頑張ります!!