マカロン
31日のタイミングで、これから強陽性で排卵だとするとちょっと微妙かもしれないですよ...。
精子は1週間行きてるって聞いた事あるので大丈夫かもしれないですけど、強陽性でタイミング取るのが1番いいので....。
マカロン
31日のタイミングで、これから強陽性で排卵だとするとちょっと微妙かもしれないですよ...。
精子は1週間行きてるって聞いた事あるので大丈夫かもしれないですけど、強陽性でタイミング取るのが1番いいので....。
「陽性」に関する質問
至急🚨旦那が昨日コロナ陽性と診断されました。 ついさっき娘が夜泣き?で起きたのですが、とても熱いです。1時間ほど前にセンスユーの高温センサーも鳴りました。 今はまた寝ているので、熱は計っていませんが、冷やした…
妊娠検査薬をフライングで使用したことがある方は高温期何日目で陽性反応がありましたか?? また、何日間か試した方は何日目までは陰性だったかわかれば教えていただきたいです🙇♀️
妊娠検査薬についてお伺いします。 高温期11日目。 朝から目眩や体のだるさ、頭痛がありました。 お昼ご飯も食べられず嘔吐。 頭痛がなかなかおさまらず、頭痛薬を飲むか迷ったのでフライングではありますが妊娠検査薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント