妊活 どなたか!タイミングについて教えてください🙇♀️31日の日曜日に排卵検査… どなたか!タイミングについて教えてください🙇♀️ 31日の日曜日に排卵検査薬が弱陽性になり、夜タイミングをとりました! そこからなかなか強陽性ならず先程ようやく強陽性近くまで出ました。もし、明日が排卵なら31日のタイミングはどんなでしょう😣?ちょっと早すぎましたかね、、🥲? ほんとうであれば今日もタイミングとりたかったのですが、旦那出張で不在で😭 金曜日に帰ってきます😱 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ママリ(2歳4ヶ月) コメント マカロン 31日のタイミングで、これから強陽性で排卵だとするとちょっと微妙かもしれないですよ...。 精子は1週間行きてるって聞いた事あるので大丈夫かもしれないですけど、強陽性でタイミング取るのが1番いいので....。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント