コメント
ママリ
思ってしまうのはしょうがないです。
子どもの時、実家で祖母の介護をしていた時、家の中が重苦しくて私も思っていました。(今思えばもっと母を助けるべきだったのですが…)
お子さん4人もいて大変だと思いますが、無理しすぎないようご自愛下さい。
ママリ
思ってしまうのはしょうがないです。
子どもの時、実家で祖母の介護をしていた時、家の中が重苦しくて私も思っていました。(今思えばもっと母を助けるべきだったのですが…)
お子さん4人もいて大変だと思いますが、無理しすぎないようご自愛下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
「急ぐ」がわからない小1。 男児です。 もう玄関先に登校班の子が迎えに来ているのに、 靴を裏返して石が挟まってるのを取ったり やっぱり違う靴を履こうとしたり まぁ急ぎません。 早く!も言う私の声もだんだん大きく…
最近、小学二年の長男が口答え、反抗的な口を言うようになってきた💦💦 成長過程で反抗期もあるかもだけど、心折れる😭 園時代の方がとても素直で大好きだった。 子育て向き合うのって難しい(´;ω;`)
小学生の息子の事です。お友達はいると思うのですが、最近一人でいることが多いみたいです。私はそれを心配していましたが、本人はそんなにつまらなくは無いようなのであまり気にしないようにしていました。 でも最近行き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いりたけ🍄
家での介護って大変ですよね😢
私は介護士なのですが、仕事としてはできるけどプライベートでは嫌です。
優しいお言葉、涙が出そうです😭
ありがとうございます🙇♀️