旦那が不衛生......私が潔癖なだけ?🙄・台所の排水溝のネットを外して、…
旦那が不衛生......私が潔癖なだけ?🙄
・台所の排水溝のネットを外して、その手を洗わないでズボンで拭き、その手で引き出しを開けて新しいネットを取り出す
・庭の水撒きホースを触ったあと、家に戻ってきて手を洗わない(トイレが簡易水洗のため、汲み取りに来たおじさんがそのホースを使って💩タンクを洗う😭だから蛇口もホースのレバーも汚い😭そもそも外のものを触ったあとは手を洗え😭)
・お風呂で洗ったあと床を流さないで出てくる(泡やチン毛がお風呂の床に散らかったまま。注意したときだけ流す)
・お風呂から出てタオルを用意し忘れてたら、敷いてる足拭きマットで体を拭く(😱)
・歯磨きは1日1回夜寝る前だけ....(結婚してから知った)
他にもまだまだありますが、手を洗わないってのが多いんです😑
「洗って」と言えばしぶしぶ洗いますが、言ったときしか洗いません.....。
汚くないですか?🙄🙄🙄
- マリリ(妊娠33週目, 3歳10ヶ月)
コメント

まりん
どれもめちゃくちゃ汚いです💦
人の旦那さんにすみません💦
マリリさんが潔癖なのではなく旦那さんが野生児すぎます🥹💦

はじめてのママリ🔰
私、かなり汚れにおおらかな自信があるんですけど、これはちょっと無理です😭
どれか1つだけとか、過去にたまたま1回だけそういうことがあったとかならまだ…
でも日常ってことですよね?それはキツイです💦
-
マリリ
日常です😭😭😭
汚れにおおらかな方でも無理ってことはだいぶヤバいですよね..🙄
汚さを再確認できました🥹笑
コメントありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ
歯磨き以外は無理です、、、
手は洗って欲しい、、、
マリリ
汚いですよねぇ?!😨😨😨
野生児🤣🤣そのまま森に帰ってくれ😭😭笑
コメントありがとうございます🥺