※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
家事・料理

旦那が不衛生......私が潔癖なだけ?🙄・台所の排水溝のネットを外して、…

旦那が不衛生......私が潔癖なだけ?🙄

・台所の排水溝のネットを外して、その手を洗わないでズボンで拭き、その手で引き出しを開けて新しいネットを取り出す

・庭の水撒きホースを触ったあと、家に戻ってきて手を洗わない(トイレが簡易水洗のため、汲み取りに来たおじさんがそのホースを使って💩タンクを洗う😭だから蛇口もホースのレバーも汚い😭そもそも外のものを触ったあとは手を洗え😭)

・お風呂で洗ったあと床を流さないで出てくる(泡やチン毛がお風呂の床に散らかったまま。注意したときだけ流す)

・お風呂から出てタオルを用意し忘れてたら、敷いてる足拭きマットで体を拭く(😱)

・歯磨きは1日1回夜寝る前だけ....(結婚してから知った)

他にもまだまだありますが、手を洗わないってのが多いんです😑
「洗って」と言えばしぶしぶ洗いますが、言ったときしか洗いません.....。
汚くないですか?🙄🙄🙄

コメント

まりん

どれもめちゃくちゃ汚いです💦
人の旦那さんにすみません💦
マリリさんが潔癖なのではなく旦那さんが野生児すぎます🥹💦

• マリリ

マリリ

汚いですよねぇ?!😨😨😨
    野生児🤣🤣そのまま森に帰ってくれ😭😭笑
    コメントありがとうございます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私、かなり汚れにおおらかな自信があるんですけど、これはちょっと無理です😭
どれか1つだけとか、過去にたまたま1回だけそういうことがあったとかならまだ…
でも日常ってことですよね?それはキツイです💦

• マリリ

マリリ

日常です😭😭😭
    汚れにおおらかな方でも無理ってことはだいぶヤバいですよね..🙄
    汚さを再確認できました🥹笑
    コメントありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

歯磨き以外は無理です、、、
手は洗って欲しい、、、