※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
ファッション・コスメ

3〜4才の男の子で、お気に入りのパンツありますか?これはいたらトイレ頑…

3〜4才の男の子で、お気に入りのパンツありますか?
これはいたらトイレ頑張れる〜みたいな
もしあれば
写真見せてほしいです!

コメント

ママリ

これ!というのはないですが
一緒に選びに行ったらやる気になりました!

• こまち

こまち

コメントありがとうございます✨トイトレの方法を間違えたのか、パンツはくのが嫌すぎてパンツ売り場に行くだけで拒否反応示すんです😭なので選んでくれなくて……
    トイレには行けて、パンツが嫌なだけなので、カッコイイデザインのやつを買ってみてしれっとおいといたら、いつか履くかなーって思って😊

• 21分前
りこママ

トイトレスタートするときに、娘がアンパンマンがいい!と言ったのでアンパンマンのパンツ用意したら、トイトレ開始10日ほどで濡らさなくなりました😊
自分で選ぶのが1番効果ある気がします😌

• こまち

こまち

コメントありがとうございます✨トイトレの方法を間違えたのか、パンツはくのが嫌すぎてパンツ売り場に行くだけで拒否反応示すんです😭なので選んでくれなくて……
    トイレには行けて、パンツが嫌なだけなので、カッコイイデザインのやつを買ってみてしれっとおいといたら、いつか履くかなーって思って😊

• 20分前