コメント
ママリ
これ!というのはないですが
一緒に選びに行ったらやる気になりました!
RiKoママ
トイトレスタートするときに、娘がアンパンマンがいい!と言ったのでアンパンマンのパンツ用意したら、トイトレ開始10日ほどで濡らさなくなりました😊
自分で選ぶのが1番効果ある気がします😌
-
かしのき
コメントありがとうございます✨トイトレの方法を間違えたのか、パンツはくのが嫌すぎてパンツ売り場に行くだけで拒否反応示すんです😭なので選んでくれなくて……
トイレには行けて、パンツが嫌なだけなので、カッコイイデザインのやつを買ってみてしれっとおいといたら、いつか履くかなーって思って😊- 9月3日
かしのき
コメントありがとうございます✨トイトレの方法を間違えたのか、パンツはくのが嫌すぎてパンツ売り場に行くだけで拒否反応示すんです😭なので選んでくれなくて……
トイレには行けて、パンツが嫌なだけなので、カッコイイデザインのやつを買ってみてしれっとおいといたら、いつか履くかなーって思って😊
ママリ
そうなんですね😭
兄のところはぬいぐるみにパンツ履かせてごっこ遊びを親が全力でやって、パンツに誘導したそうです😂
かしのき
なるほど参考になります!ありがとうございます!