※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
その他の疑問

中古のセレナのリアモニターでNetflixやYouTubeを視聴するために、スマホのテザリングで接続できるでしょうか。また、必要なギガ数はどのくらいでしょうか。

車のリアモニターでのNetflixやYouTubeの視聴について。
中古でセレナのc27型後期のリアモニター付きを納車予定です。リアモニターでNetflixやYouTubeを見れるようにするのに、スマホからテザリング?をしたら見れるのでしょうか?
また、その場合ギガはどれくらい必要でしょうか?

コメント

3児のママ

HDMI差し込むところありませんか?
我が家はファイヤースティックを購入し差し込んで、iPhoneの Internet共有で見てますよ🙆🏻‍♀️

✩sea✩

テザリングは、所謂WiーFiの事なので、ナビ(リアモニター)に先ず、YouTubeやNetflixが映りますか?
我が家は上の方と同様にFireTVStick繋いで、スマホのテザリング使って、見てます!
見る時間にもよりますが、私が週4の通勤、土曜日の買い物で常にYouTube見てて、40ギガくらい使っています( ・ᴗ・ )