高松市で友達と夕食を食べるお店を探しています。北浜アリー近辺で、予算は一人5000円程度のおすすめがあれば教えてください。
香川県高松市、夕食の場所、大人のみ
転勤で高松市に住んでいるのですが、私の友達が関東から遊びに来てくれます。
夜だけ子なしで会え、一緒に夕飯を食べるのですが、こっちに来た時にすでに妊娠していたこともあり、おしゃれなお店や夜行けるお店を全然開拓できてません😭
良かったらオススメのお店を教えていただけませんでしょうか?(北浜アリーのAuraは行ったことあるのですが、ちょっと高いかな?と悩んでます。)
•宿泊先が北浜アリー近辺なので、なるべくその周囲または徒歩で行ける(もしくは公共交通機関に乗ったとしても近く)
•30代女性2人
•予算飲み物込みで1人5000円ぐらいまで
候補をいくつかあげて友達に選んでもらおうと思うので、たくさん知りたいです!ぜひ、オススメ教えてください!
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
車で10分くらいかかりますが、茜町の双六っていう韓国料理のお店美味しいです。
あと、街だと鍛冶屋町のマレマレ(海鮮居酒屋)、福田街の包トラトラ(小籠包のお店)が好きです。
コメント