※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産について。2月に2人目を出産予定です。現在上の子は3歳6ヶ月。…

2人目出産について。
2月に2人目を出産予定です。

現在上の子は3歳6ヶ月。保育所に通っていることもあり、里帰り出産はせずに産む予定です。
実家は車で50分ほどのところで、母は専業主婦ですが父は働いています(在宅多め)義実家は車で30分ほどで、父母は別に住んでいてどちらも働いています。

皆さんにお聞きします💦
予定日が近くなると、両親に来てもらってたりしましたか?さすがに、夜中に産気づくと上の子を起こしてまで連れてはいけないし、、、それか自分だけタクシーに乗って病院、上の子はパパと待機。か🤔

皆さんはどうされましたか???

コメント

はじめてのママリ🔰

次女の時23時頃に陣痛きましたが起こして旦那に病院まで送ってもらいました🤣
3人とも里帰りなしですが陣痛タクシー登録して旦那が居ない時はそれに乗って旦那がすぐに帰ってこれそうなら車で送って貰って夜は叩き起す覚悟でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も病院に連れて行った感じですか?😳

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れていきましたよ
    コロナ禍真っ只中だったので送って貰って即帰宅でしたが🤣

• 5時間前