※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか?毎月ほぼ生理周期的にきてい…

みなさん排卵痛って排卵何日前から出ますか?
毎月ほぼ生理周期的にきています。
本日排卵予定日 排卵検査薬本日の反応は写真通りです
のびおりなし 排卵痛ありです。
男の子狙っているのでまだタイミングは早いですよね、、?
このまま排卵検査薬陽性にならなくて
タイミング逃したらどうしよう〜と少し焦ってます💦

コメント

yu-s

排卵痛ありタイプです!

痛みを信じて翌日から検査薬したら
微妙に陽性でした🤔笑

ただ生理終わって2日後から痛かったので早くねぇーか?ってなりました。笑

でもその痛みを頼りにスタートしたら
1番良いとは思います!

男の子希望はまだだと思います!

うち女の子希望なので
痛い翌々日から連日でタイミングとりました。 若干陽性ぎみだったので。
27.28はタイミングとり29には消えてました。 私、濃度薄いタイプかもってなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

では私も明日からもう少し陽性になるのですかね、、もう生理終わってからちょうど1週間なのでこのまま終わってしまうのではいかが不安です🫨
    先月も試しに使ってみたのですが(妊活目的ではなく次月から始めるためにどんなもんか)排卵予定日ちょっきりから使ってあんまりはっきり陽性にはならなかったんですよね〜…私も濃度薄いタイプかもと思ってます🫩
    娘の時はデキ婚でタイミング1回で授かったので今回妊活!となると色々な不安や疑問が出てきてしんどいです🙄

• 1時間前