雑談・つぶやき 旦那から「熱が出た」っていう報告受けても心配どころかため息出るよう… 旦那から「熱が出た」っていう報告受けても心配どころかため息出るようになってしまった。夫婦終わってんな…。 形だけでも心配のLINEの返信した方がいいのか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 熱 夫婦 LINE Kmama コメント ままりまり 私は形だけします☺️ 形だけ☺️ 4時間前 Kmama コメントありがとうこざいます🙇 形だけでも返すの素晴らしいです✨️子どもの習い事の出先だったので、どうしようか考えてるうちにうっかりスルーしました笑 37.2℃の超高熱のようです😇 2時間前 ままりまり とりあえず子供と自分にうつしてほしくないが優先です! 勝手に寝て、別の部屋で1人で寝て☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうこざいます🙇
形だけでも返すの素晴らしいです✨️子どもの習い事の出先だったので、どうしようか考えてるうちにうっかりスルーしました笑
37.2℃の超高熱のようです😇
ままりまり
とりあえず子供と自分にうつしてほしくないが優先です!
勝手に寝て、別の部屋で1人で寝て☺️