※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リビング横の和室でスマホをいじっていたら、旦那に電気を消されました。寝るつもりではなかったので、怒ってしまいました。

リビング横の和室で転がってスマホいじっていたら、旦那に電気を全部消された。
さすがに頭にきて「何なの?」とキレたら、「今からそこで寝るんじゃないの?」だって。
どう見ても寝る感じじゃないだろーが。

コメント

こつこ

そういう旦那の嫌がらせめちゃくちゃイラつきますよね。
うちの場合はガチギレしたら冗談じゃん、って逃げるけど
これ逆だったらあなたキレすぎて大変なことなってるよ?って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!!逆にやられたらどうかって考えないんですよね。
    寝て起きてもイライラしそうです、私が😂💢

• 5時間前
🐟

私もリビング横の和室でゴロゴロする時あるんですけど、大体そういう時ってもう私のことは放っといてくれよって思ってます。
構って欲しいならなんか言えって感じですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。貴重な一人時間を邪魔するなって感じです🙄
    今回の場合は構ってほしいではなく、ただの八つ当たりでやられた感じです🙄

• 32分前
はじめてのママリ

一言きけよ!ってなりますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!態度悪すぎですよね。機嫌が悪いと喋らなくなるタイプの人なので、子ども以上に面倒くさいです…

• 35分前