※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもが鼻くそを食べる行為について、生理的に受け入れられないと感じています。

鼻くそ食べる子って何なの!?
子どもあるあるとか言われても、無理なものは本当に無理!
子ども相手に申し訳ないけど、生理的に受けつけない😭

コメント

マリリ

私も無理です....笑
何歳から食べ始めるんですかね😭笑
小4のとき、好きな男の子をふと見たら両穴に指突っ込んで二刀流でほじって食べてて幻滅したのを思い出しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちに遊びに来る、娘の仲良しの子が、食べる子なんですよね…
    その子のママは、やめな〜🤣まあ子どもあるあるだよねー笑 みたいな感じで、ヘラヘラしてて、いやほんっと吐くほど無理だから、あるあるとか言ってないでほんとやめさせて?って思ってます😭😭😭

さっき小3の子に聞いてみたら、クラスにもいるって言ってて、まじか…ってなってたんですけど、小4でもいるんですね😨

• 5時間前
  • マリリ

マリリ

うわ〜🥹あるあるじゃなくて普通に汚いからやめさせろって思いますよね😂😂😂
    せめて人前で食べるな😅笑
    小4で食べてた男子は小6になっても食べてました😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

鼻くそ食べるの本当無理ですよね😨

上の方のコメント見て小3、小4の子でもやるんだ!?って思ったんですが、大分昔に電車で対面に座ってためっちゃ可愛い高校生くらいの女の子がほじっては食べほじっては食べしてて😱ってなったの思い出しました笑
下向いても薄っすら視界に入って耐えられませんでした💦
多分無意識です。
小さいうちにやめさせないと癖になっちゃってやめられなさそうです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜まじですか😳
    しかもめっちゃ可愛いんだ、ギャップが😂
    ほんとそうですよね、人を衛生面で不快にさせる行動は多少厳しめにでもやめさせた方がいい気がします😢

• 4時間前