妊娠・出産 帝王切開で出産された方💐産後の運動?スポーツ?ってどのくらいからされま… 帝王切開で出産された方💐 産後の運動?スポーツ?ってどのくらいからされましたか? 産前からバレーしてたんですけど 1人目は下から産んだので傷など気にしなかったんですが 双子を帝王切開で出産だったので 1ヶ月検診後少しずつ運動して体力戻してから バレーしたいなあとは思ってて💦 最終更新:4時間前 お気に入り 双子 運動 帝王切開 産後 出産 体 スポーツ 1ヶ月検診 む(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こまち 1ヶ月検診の時に先生に確認してみたら良いと思います✨ 私はストレッチとか軽い運動は良いけど、腹圧がかかるような激しい運動は6ヶ月以降にしてねと言われまだ控えています💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント