コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で売ってるこれを買って着せました!9月末、なぜか涼しくなってると思い込んでて長袖買いましたが全然暑くて、薄めの生地ですが暑かったと思います😂
これの半袖バージョンもあるみたいなのでそっちでも良いかもですね!
ただこれ被りタイプなので気にしなければですが、可愛かったのでおすすめです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
楽天で売ってるこれを買って着せました!9月末、なぜか涼しくなってると思い込んでて長袖買いましたが全然暑くて、薄めの生地ですが暑かったと思います😂
これの半袖バージョンもあるみたいなのでそっちでも良いかもですね!
ただこれ被りタイプなので気にしなければですが、可愛かったのでおすすめです🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でのトラブルについて こちらが被害者です。 子供が悪意あることをされて、その子の親が謝罪に来る場合、皆さんならなんて言いますか? 今までに、別の子の話ですが、一緒に遊んでいてうちの子の物をお友達がうっ…
頭が悪い小学2年生の娘なんですけど、、一年生の問題すら解けません。 1桁の足し算5+8すらすぐ答えでないし、手を使うし、何度計算問題やらせてもだめで、、こんなんで中学受験したいと言っているのですが、諦めさせた方…
自分、息子がママっ子でいて欲しい気持ちが強過ぎてたまに病みます。 両親と同居しているので、のちのちはばあばじいじが良いって言われるのかな...と今からいらん心配ばかりして勝手に落ち込んでます😂😂 同居してても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
可愛い😍
半袖探したんですが売り切れでした😂
もっとさがしてみます!
ありがとうございます!