産婦人科・小児科 昨日の夕方ごろから小1の息子が39.1°ありますが、元気で食欲もあります… 昨日の夕方ごろから小1の息子が39.1°ありますが、 元気で食欲もあります。 一応早めに寝て様子を見ていましたが、 朝が38.7°、12:00ごろに測ったら37.8°でした 相変わらず元気で食欲もあります。 疲れからの熱かな?とも思っているんですが、 3ヶ月の子がいるのでもし風邪?とかなら移るのも嫌だし… 熱以外の症状がなくても病院に行ってもいいでしょうか😅 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院に連れていきます🙆 問診票にも、前日や朝の熱を記載する欄がありますし、アデノだったりすると鼻水や咳はあまりなかったりするので。 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 念の為連れて行って見ます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念の為連れて行って見ます!!