※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場の方で、いつも私を馬鹿にしてケラケラ笑っていたり、私が少し離れ…

職場の方で、いつも私を馬鹿にしてケラケラ笑っていたり、私が少し離れると他の人のところに行ってコソコソ話してる人がいます。
いつもはスルーしますが、なんか今日はひっかかって、ニヤニヤボソボソと言い返してしまいました。
自分で言っといて、すごく嫌な気分になったので、これからは我慢しようと思います。
いつも言ってくる相手は悪く言われないのに、言い返した私が悪く言われるのってなぜですか?
普段の私の行いが悪いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なにを言われているんですか🤔❓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

「〇〇だってよ笑笑」「〇〇って言われちった〜笑笑」「まだいたんだ笑笑」「怖ーーーい笑笑」「(私の行動が)やんなっちゃうよ〜笑笑」「(わー私が後ろに立っていたら)誰か人立ってるなーって思った笑笑」パッと思いついたのがこんな感じです。
    いちいち誰か他の人のところに行って話してます。

• 1分前