コメント

ます
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
ます
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
「上の子」に関する質問
母子同室でお世話以外何して過ごしていましたか?? 2人目出産した経産婦です! 昼間は授乳以外寝ていることが多く暇で、寝たり、YouTube見たり、甘いもの食べたりしてダラダラ過ごしています😂 家に帰ったら上の子もいる…
実母から、33歳で若くないんだから出生前診断受けるように 上の子のこともよく考えてあげてと言われました 妊娠報告し、おめでとう!って言ってもらえるかと思ったら上記の言葉ばかり 30歳以上の方に聞きたいです!出生…
性別どちらに見えますか?👀 17w5dのエコーです🌱 ガッツリ足は開いてないのですが、タマにしか見えなく男の子に見えるような🫣 上の子の時のエコーを見返すと同時期に同じようなものが写っていて、先生からはどっちぽいね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン
経験者の方のコメント参考になります😭ありがとうございます
ダメ元でいろいろ問い合わせてみます😭😭😭