コメント
ねこ
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
ねこ
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
「上の子」に関する質問
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
実家には帰りたいけど誰にも会う予定入れたくないんですが おかしいですか?🫠 明後日〜年末年始に帰省する予定だったんですが なんかもう色々面倒になっちゃって しなくてもいいかなと思えてきました🤧 まず小3の上の子…
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーマン
経験者の方のコメント参考になります😭ありがとうございます
ダメ元でいろいろ問い合わせてみます😭😭😭