コメント
ねこ
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
ねこ
切迫と診断される前で産前産後枠保育園申請してました。
運良く保育園の入園許可が降りたのと切迫診断が同時くらいでした。
産前産後枠を急きょ傷病?に切り替えてフルで預かってもらう要件にしました。
それでも保育園の送り迎えの部分で夫1人では難しくて遠方で無理立ったけど夫が頼んで義母気にてもらってました。
23〜25週は入院してました。
ダメ元でも保育園問い合わせるくらいはしするといいかもです。
「義実家」に関する質問
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
モヤモヤしてるので吐き出します! 今日、子供たちが義実家へ泊まりに行くんですが 夕飯代はうちが出します。 義母、義父、子供たちの分です。 それは泊まらせてもらうわけですし全然構わないんですが 長男と次男義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
もう無理
経験者の方のコメント参考になります😭ありがとうございます
ダメ元でいろいろ問い合わせてみます😭😭😭