コメント

ミー
使わなかったら保険料上がらないですよ☺️

あづ
報告しても、保険で修理費の支払いをしなければ保険料は上がりません😌
保険使うとしても、今回の支払いがこれだけ。保険を使ったら保険料がこうなります。
使いますか?自腹で払いますか?と選択できます!
-
ままり
よかったです😣!
全然保険の仕組みがわからなかったので、詳しくありがとうございます😭!
助かりました🙇♀️- 3時間前
ミー
使わなかったら保険料上がらないですよ☺️
あづ
報告しても、保険で修理費の支払いをしなければ保険料は上がりません😌
保険使うとしても、今回の支払いがこれだけ。保険を使ったら保険料がこうなります。
使いますか?自腹で払いますか?と選択できます!
ままり
よかったです😣!
全然保険の仕組みがわからなかったので、詳しくありがとうございます😭!
助かりました🙇♀️
「保険」に関する質問
夫がはやく亡くなってしまった場合の収入保険に月にいくら収入があると良いのでしょうか。 子供2人今現在はまだ幼稚園児です。 遺族年金が15万出るそうで➕いくら分が収入保険で出ると良いのか悩みます。保険屋さんは17万…
家計管理ちゃんとされてる方、給料日ルーティンみたいなのありますか?💦 私はズボラでずっと家計管理とかしてなくて でも訳あって来月から本腰入れてやらなければならなくなりました😢 みんなどんな風にしているのか、、…
支出は増えるのに収入は増えなくて、貯金ができません。 スマホも格安にして保険も違うところに変えて見直しました。 普段から贅沢しているわけではなく、長年乗ってきた車がもう次の車検が通らないため乗り換えになるこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
よかったです😣!
教えていただき、ありがとうございます☺️