kaa
私は上の子復帰した時に38日でしたが、全く足りませんでした😱
うちは弱めで毎週高熱出してたので、強い子なら足りるかもですがうちは全然足りなかったです😢

ままり
うちは10日だけ来年度に持ち越せましたが、同じ勢いで消費してるので今年は持ち越せるかどうか…😢
kaa
私は上の子復帰した時に38日でしたが、全く足りませんでした😱
うちは弱めで毎週高熱出してたので、強い子なら足りるかもですがうちは全然足りなかったです😢
ままり
うちは10日だけ来年度に持ち越せましたが、同じ勢いで消費してるので今年は持ち越せるかどうか…😢
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、完母で九州から東京である結婚式に一泊で参加するのは無謀でしょうか? 現在生後1ヶ月です。 産院に入院していた時 は、母乳の分泌が悪かったため少しミルクを 足していました。退院後は母乳のみです。 友人か…
みなさんいつからジュニアシートに変えましたか? 車を買い替えチャイルドシートだと圧迫感がありジュニアシートに変えたいなと思っています。 今は足のストッパーもついてるタイプで😭 みなさんなんのジュニアシート使…
もうすぐ2歳の娘がマックのハンバーガーを食べるなら アプリで注文するなら写真の、マスタードなし、ケチャップなし、オニオンなし、ピクルスなしを全てチェック☑️入れたら良いですよね? ケチャップ味が好きではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント