コメント

ハニー
歌や踊りが好きならアイドルみたいな服やマイクとかが好きかもしれませんねー☺️✨✨
娘も活発なのでその時はジャングルジムをプレゼントしました✨✨
ハニー
歌や踊りが好きならアイドルみたいな服やマイクとかが好きかもしれませんねー☺️✨✨
娘も活発なのでその時はジャングルジムをプレゼントしました✨✨
「女の子」に関する質問
お子さんが一重から二重に変わったよって方いますか。 なにかしてあげましたか? うっすら二重の線があるのですが、目を開けるとまぶたが重そうで綺麗な一重という感じです。 女の子なので、気にしてあげたいなと思ってま…
先日、旦那がいない日に 旦那の友だちが仕事の合間に 急に押しかけてきました。 何事?と思ったら 生後半年の次男を見て まーた男? 女の子欲しいと言ってたのに男! あらー残念極まりない。 うちは姉妹でよかったわ。 …
男の子と女の子👶🏻悪阻で違いありましたか? 悪阻が似てたら性別同じなのかな〜とか、似てても性別違うのかなとか気になりまして🤲 個人差あるのは承知で、あくまで参考にどんなパターンが多いのかなぁと気になったので教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイドルみたいな服いいですね😍
今時期しか着てくれないですしね!
ジャングルジムもいいですよねー☺️
お家狭くなったら困るのでフリフリの服とか見てみます♪