子育て・グッズ 食べたくない食べ物差し出されると首振って「うー!」と怒ります抱っこ抱… 食べたくない食べ物差し出されると 首振って「うー!」と怒ります 抱っこ抱っこ!と言われても家事中ですぐ抱っこできないと 「あーーん😫😫😫」と泣きます イヤイヤに足突っ込んでますか、、? 最終更新:9月2日 お気に入り 家事 食べ物 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 🌸 うちも同じ月齢でイヤイヤ期に片足突っ込んでます😂 モールなどでも一丁前に床に寝転ぶようになりました😂💦 これからが戦いですね!笑 お互い頑張りましょう💪!! 9月2日 ママリ🔰 もうこれ始まってるんですかね😇 床で寝転ぶのはもうイヤイヤ期確定ですね!🥹 がんばりましょう😖😖笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もうこれ始まってるんですかね😇
床で寝転ぶのはもうイヤイヤ期確定ですね!🥹
がんばりましょう😖😖笑