子育て・グッズ 年中4歳男の子の反抗期、、もう疲れました。小さい嘘はつく、声は大き… 年中4歳男の子の反抗期、、 もう疲れました。 小さい嘘はつく、声は大きい言い方がきつい 何度言ってもぎゃーぎゃー喚いて もうどうしたらいいんですかね。 ほんとしんどいです。 3歳真ん中と末っ子が癒しです😭はーー 最終更新:11時間前 お気に入り 男の子 4歳 3歳 反抗期 りんご(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マリオ めっちゃわかります😭 耳痛くて耳栓買ったことあります!笑 産院で相談したら、アピールしてるんだろうね〜って言われました🥲 11時間前 りんご 共感ありがとうございます😭 私もリアルに声だけじゃないだろうけど突発難聴なったことあって😂笑 3人いるとアピールしないとしょうがないって感じなんですかね?声の大きさは保育園でもみたいで😇あんなに大好きだった長男と接するのがしんどくて、それにも日々自分にはぁ、、って感じです😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
共感ありがとうございます😭
私もリアルに声だけじゃないだろうけど突発難聴なったことあって😂笑
3人いるとアピールしないとしょうがないって感じなんですかね?声の大きさは保育園でもみたいで😇あんなに大好きだった長男と接するのがしんどくて、それにも日々自分にはぁ、、って感じです😭