しお
初めて見る検査薬なので使い方がわかってないのですが、
陽性⇨陰性になれば排卵したという認識でした🤔!
ただ排卵検査薬だとわからない(ややこしい)みたいなときもあったので病院のが確実は確実かもです💦

マカロン
TラインがCよりも全部薄いので、どれも陰性ですよね🤔
しお
初めて見る検査薬なので使い方がわかってないのですが、
陽性⇨陰性になれば排卵したという認識でした🤔!
ただ排卵検査薬だとわからない(ややこしい)みたいなときもあったので病院のが確実は確実かもです💦
マカロン
TラインがCよりも全部薄いので、どれも陰性ですよね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
どこで排卵されてそうですか?! 排卵検査薬は31日朝まで強陽性、 夜に陽性、1日朝にはもっと薄い陽性になっていました! ただ基礎体温は30日から高温期の上がり方になっているため、いまいちわからなくて💦 よろしくお…
本日6週2日心拍確認できませんでした。 ほぼこの時期にみれるとおもうので不安です。 5週2日のときは胎嚢7.9ミリでした 卵黄嚢は確認できたのですが、胎芽がこれかなぁとエコーをぐりぐりしてもらったのですが見れず。 …
みなさんならいつ受診しますか? 最終生理は7/26〜(生理周期は45日) 基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました! もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな…
妊活人気の質問ランキング
コメント