はじめてのママリ
対策と言うと業者に言って車にカバーをかけてもらうとかでしょうか…
あとは近くに駐車場ありそうならそちらを借りて停めるか…
水道管工事とかだと近隣の家の車はカバーしてくれてましたけどあと2年は長いですね💦
はじめてのママリ
対策と言うと業者に言って車にカバーをかけてもらうとかでしょうか…
あとは近くに駐車場ありそうならそちらを借りて停めるか…
水道管工事とかだと近隣の家の車はカバーしてくれてましたけどあと2年は長いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間、わたしの母親が岩手から埼玉に手伝いにきてくれています。 ご飯作り、家の掃除、夜は母親がずっと下の子を見てくれていて日中も勿論みてくれます。基本下の子が泣いたら母親が抱っこしてくれています。 夫が休み…
1日家にずっといるだけで遊びに行かせないダメな母親だなとから思っちゃうのってもう自己肯定感低すぎですよね? ハヤシライスとサラダのメニューでサボってんな、自分…とか思っちゃいます 自己肯定感って大人になってか…
急ぎです、、、 今日の午後、子供の学校の参観日があるのですが 昨日まで体調を崩しており、 今朝、学校との連絡ノートに参観日に参加出来ないこと、 体調を崩してるので今週は児童館を利用しないことを 書いたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント