はじめてのママリ🔰
今日までの検査薬です!

マカロン
判定が濃いと思うので強陽性だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日もタイミング取った方がいいでしょうか…- 2時間前
-
マカロン
わたしは数が多ければという考えなので...。
このまま強陽性ならタイミングとります。もし陽性なら排卵になると思うのでやらなくてもいいと思いますけど、わたしは陰性になってからも一回はタイミングとってました- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、タイミング多い方が確率は上がりますよね😕💭
今夜タイミング取れないみたいなので明日陰性になってたらもう一回取ってみます!ありがとうございます😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ピークの濃さ(写真だと9/1朝)から12時間〜24時間で排卵するそうなのですぐ陰性になるか、もしまだ強陽性が続いても今日の午前中には排卵したって認識でいいと思います!私は強陽性3日続きましたが最初の強陽性で排卵したみたいで妊娠検査薬も早めに陽性出たので‼︎
私なら今日タイミング取らないです!じゅうぶん取れてるみたいなので😊
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!!💦
私も強陽性が2日続いたんですが、基礎体温は1日目の強陽性の日には高温期になっており、、
強陽性がでても排卵済みなことがあるってことですか?!😳- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が早すぎたのですかね😂笑
排卵しても強陽性出てたり陰性になったから排卵したというわけでもないとかも見るので何が真実かわからないですね🥺
明らか昨日の夜に酷い排卵痛があってカロナールを飲むほどで、今もジワジワ残ってる感じなので無事に排卵すること願います😭
明日排卵済みかの卵胞チェックあるのでそれまで気長に待っときます☺️
今日の夜もう一度検査して陰性であれば明日もタイミング取ってみます!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、8/16昼がピークの強陽性で8/17の昼には排卵終わってたっぽいです!8/25日に、妊娠検査薬で薄い陽性が出たので☺️
- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵痛が酷いタイプで、排卵の前後2日間は痛くて排卵直前直後がピークに痛みます😂勝手な憶測ですが、排卵痛が酷めの人は平均より強陽性長めなタイプが多い気がしてます🤣強陽性が1日で終わる人は陰性になったら排卵済みって判断出来るので分かりやすくて羨ましいです😂
赤ちゃん来てくれますように🤍- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
わー😭!!!!
めちゃくちゃわかりやすくてお写真まで載せていただいて本当にありがとうございます😭😭🩷
キツい人は検査薬も反応しやすいんですかね…😂
強陽性ならなかったら不安なのに次陰性にならなかったらそれはそれで困るしで本当に難しいですね🥺
もし無事に今日の夜陰性になれば今日排卵日と思って2週間後ぐらいに妊娠検査薬したら良いんですよね☺️?- 39秒前
コメント