はじめてのママリ🔰
園芸シートという100均のレジャーシートみたいなの敷いておいてましたー☺️

はじめてのママリ🔰
玄関のドアが磁石付くタイプなので、ドアに強力な磁石付きのフック付けてそこに掛けてました😊

はじめてのママリ🔰
賃貸に住んでた頃、工具使ってシューズBOX外してチェストとして部屋に置いて、ベビーカーはシューズBOXのあったところにおきました😂
復旧大変だったのでお勧めはしませんが😂
はじめてのママリ🔰
園芸シートという100均のレジャーシートみたいなの敷いておいてましたー☺️
はじめてのママリ🔰
玄関のドアが磁石付くタイプなので、ドアに強力な磁石付きのフック付けてそこに掛けてました😊
はじめてのママリ🔰
賃貸に住んでた頃、工具使ってシューズBOX外してチェストとして部屋に置いて、ベビーカーはシューズBOXのあったところにおきました😂
復旧大変だったのでお勧めはしませんが😂
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? いま県営団地に住んでいて、 ほんとは引っ越したくないのですが部屋数足りなくなってきて出ることにしました。 部屋移動はいまの住んでる人数に対し今の部屋で条件合ってるのでだめといわれ…
中古マンションのリフォームで壁紙が決まらず悩んでおります。。 サンゲツの織物調の薄いベージュっぽいのを部屋の壁紙にしようと思っているのですが、天井も同じものにするか、少し明るくするためにホワイトよりのものに…
プレイマットを敷いている方に質問です。 部屋の一部にプレイマットを敷いています。 1歳を過ぎて動き回るようになり、いろんなところでドタドタしたり物(おもちゃや絵本)を落としたりしています。 プレイマット以外…
住まい人気の質問ランキング
コメント