産婦人科・小児科 手足口病について数日前、平熱より少しお熱がありましたがその翌日には… 手足口病について 数日前、平熱より少しお熱がありましたが その翌日には下がりました。 手足と、お尻周り、背中に手足口病のときのような 小さなポツポツができました。 調べてみると、全身に出ることもあるって書いてたので 軽い手足口病??って思って、 病院行くかどうか迷っています💦 ほんの少し高い熱、首から足にかけての 小さい発疹、鼻水。 同様の症状が出たことある方いらっしゃいませんか?? 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント