コメント

はじめてのママリ🔰
待ち時間長いと本当にストレスですよね。病院はそういうものだと分かってはいるのですが💦回転早くするために雑に診察されるよりはマシですが、しんどいものはしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
待ち時間長いと本当にストレスですよね。病院はそういうものだと分かってはいるのですが💦回転早くするために雑に診察されるよりはマシですが、しんどいものはしんどいですよね😭
「婦人科」に関する質問
コロナ明けても通っている婦人科は診てもらえず 赤ちゃん心配でお願いしたら 患者さんが全員帰られて感染対策ができたら、それまでは車の中で待機していてください。 たしかにうつしたら大変で気持ちは理解します。 感染…
156センチ 48キロ(いま便秘のため50キロ) 数週間前から便秘気味で妊婦さん並みにお腹が大きくなるのですが病院でただの便秘だったら恥ずかしいですかね...? 1年か2年前に婦人科で子宮頸がん検診と一緒に筋…
お恥ずかしい話なのですが、カンジダ再発したかもしれません😭 半年くらい前にカンジダにかかって、そこから治ったのですが、また同じような症状が出てきて婦人科に行ったのですが、その時にはカンジダではないと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ある程度は仕方ないと理解してるんですけどね😔
でもそれなら病院内で待たなくていいような工夫とか、受付の時にどのくらい待ちそうと教えてくれたら違うのになと思います🥺
こんなにネットが発展してるのに、もう少しどうにかならないものか🙄
はじめてのママリ🔰
分かります。総合病院とか特に2.3時間とか余裕で待ちますしね😭
最近行った婦人科は、待合室にモニターがあって(スマホとも連動していました)今の進捗状況が分かるようになっていたのでとても精神的に良かったです。笑