はじめてのママリ🔰
今日だけで7回なら明日小児科行きますね💦
にこ🔰
この時期何かと感染症が気になるので早めに受診します!7回の下痢とご飯や水分の摂取量、機嫌も気になりますね😇
はじめてのママリ🔰
今日だけで7回なら明日小児科行きますね💦
にこ🔰
この時期何かと感染症が気になるので早めに受診します!7回の下痢とご飯や水分の摂取量、機嫌も気になりますね😇
「病院」に関する質問
かかりつけ医ってなんですか? どうやって作るのですか? 病院行って、かかりつけ医になってくださいって言うのでしょうか? 1人目の時から気にいる病院なくて、あちこち行ってたのでよく分からず教えてください🙇♀️
いろんなことにモヤモヤ、イライラしています。 愚痴と思って聞いてください。心折れてるので、批判はご遠慮ください。 1年前まで同期の女子3人組(みんな結婚していて子持ち)+課長の小さな部署にいました。同期3人ですが…
大人の方の胃腸炎についてお聞きしたいのですが、先週末から子供が胃腸炎になり、今日、私の嘔吐と下痢が始まりました。月曜日から咳、鼻水、声が出ない…と風邪症状があったので今日やっと病院へ行って薬を処方してもらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント