産婦人科・小児科 皆さんが病院に行く基準を教えてください🙇♀️1歳3ヶ月娘が昨日の夕方頃… 皆さんが病院に行く基準を教えてください🙇♀️ 1歳3ヶ月娘が昨日の夕方頃から下痢気味で、今日に関しては朝から7回の下痢がありました。下痢以外なんの症状もないので明日1日様子みて下痢が続いたら日曜日に病院に行こうと思っています。皆さんならどうしますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 病院 症状 1歳3ヶ月 まる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日だけで7回なら明日小児科行きますね💦 12月5日 にこ🔰 この時期何かと感染症が気になるので早めに受診します!7回の下痢とご飯や水分の摂取量、機嫌も気になりますね😇 12月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント