お仕事 パートで働いていますが、金曜日に私が風邪を引いて咳やらくしゃみやら… パートで働いていますが、金曜日に私が 風邪を引いて咳やらくしゃみやらしていて (もちろんマスクはしてました) 子供も風邪症状ありでさっき病院でコロナと 診断されました。 なので多分私もコロナです。 会社で結構咳したりしてしまったので 周りに移して無いか心配です。 だからと言って休める状況じゃなかったし、 熱はわかりますが風邪で休めるような感じじゃ ないので複雑です。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 パート 熱 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人だと咳くらいでは休めないですよね🥺🥺 5時間前 はじめてのママリ そうですよね…金曜日散々咳くしゃみしていて、風邪ですか?と心配してくれたり申し訳ない気持ちです…でも検査しないとわからないこともあるので…💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…金曜日散々咳くしゃみしていて、風邪ですか?と心配してくれたり申し訳ない気持ちです…でも検査しないとわからないこともあるので…💦