りりー
うちの子3人ともそのタイプです😰
心配でおっきい病院で調べてもらいましたが、結果自家中毒でした😰
大きくなったら自然となくなりますよと言われて5歳くらいで落ちつきました。
りりー
うちの子3人ともそのタイプです😰
心配でおっきい病院で調べてもらいましたが、結果自家中毒でした😰
大きくなったら自然となくなりますよと言われて5歳くらいで落ちつきました。
「お風呂」に関する質問
トイトレ、どのくらいの成功率になってからオムツ外しましたか?外出時はどうしていましたか? ここ2週間ほど、おしっこもうんちもトイレでするようになりました。 お風呂で、おしっこ出る!ってときも、私が泡だらけで…
生後4ヶ月半ですが4ヶ月入ったくらいから 朝5時6時まで寝て1回目のミルクがその時間だったのが 最近3時頃からフガフガし始めて4時台に1回目の ミルクになるようになりました。 早いと3時台です。 飲ませるとそのまままた3…
年長になってから熱を出す頻度がかなり増えてます。 保育園と併用で療育に通ってます。 去年までは週1くらいで通ってましたが、4月から別の療育に週2回、午後に行ってます。(午前は保育園) 新しい療育先はしっかり見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント