りりー
うちの子3人ともそのタイプです😰
心配でおっきい病院で調べてもらいましたが、結果自家中毒でした😰
大きくなったら自然となくなりますよと言われて5歳くらいで落ちつきました。
りりー
うちの子3人ともそのタイプです😰
心配でおっきい病院で調べてもらいましたが、結果自家中毒でした😰
大きくなったら自然となくなりますよと言われて5歳くらいで落ちつきました。
「お風呂」に関する質問
子供を保育園へ通わせている方、夫婦の役割分担って決まっていますか? また夫婦の勤務時間はどのくらいですか?フルタイム?時短? 朝 ・ごはんやミルク ・歯磨き ・お着替え ・おむつ替え ・送り ・食器や哺乳瓶洗い …
下の子が産まれて夫が育休をとったのですが、家の中が散らかっていること、私が家事をテキパキこなさないことにイライラしてるそうです。 夫も買い物や上の子の習い事の送迎、下の子のお風呂、夜の寝かしつけなどいろいろ…
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント