はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳🩷🩷
生理予定日から1週間後でしたら胎嚢が確認出来ますね!
7.8wくらいでしたら心拍まで確認できるかとか思いまふ!!
私は気になるので来週行っちゃいます笑

ままり
生理予定日➕1週間で胎嚢確認できるので、病院代気にしないならその時期に行っちゃいます!
6wで心拍も分かるくらいなので、生理予定日➕2週間でも遅くないかなとは思います!
お身体お大事にしてください🙏💭
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います🥳🩷🩷
生理予定日から1週間後でしたら胎嚢が確認出来ますね!
7.8wくらいでしたら心拍まで確認できるかとか思いまふ!!
私は気になるので来週行っちゃいます笑
ままり
生理予定日➕1週間で胎嚢確認できるので、病院代気にしないならその時期に行っちゃいます!
6wで心拍も分かるくらいなので、生理予定日➕2週間でも遅くないかなとは思います!
お身体お大事にしてください🙏💭
「妊娠・出産」に関する質問
今キングサイズのベッドで旦那と娘と私の3人で寝てるのですが、現在妊娠中で下の子が産まれたらキングサイズのベッドは3人でもう限界だしじゃあ旦那を別の部屋で寝かす?笑 お子さんふたりいらっしゃる方どうやって寝てる…
名前の最終決定に迷ってます! 読みは決まって、あと書きが2択です! いと 依采 他はもう考えてません!画数診断的にはどちらも凶ひとつで同じくらいです! 『いと』 書きやすさ、読みやすさあり 私もひらがな入ってる…
同じ友達と年1〜2で会うのって多い方ですか? 子持ちなのによく遊んでくれるねみたいなことを言われますが…相手は独身です。 夫もちゃんと子ども見れる人ですし、年1〜2位ならどの家も外出出来ますよね…? 逆に友達が子持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント