子育て・グッズ 群馬県太田市、大泉町でADHD傾向の子どもに理解のある幼稚園やこども園を教えてください。 群馬県太田市、大泉町でおすすめの幼稚園、こども園でおすすめを教えて下さい。 2歳の娘で多動、落ち着きのなさが気になり療育に通っています。 診断はついていませんがADHDの傾向が強いと思います。 加配や発達に理解がある園がありましたら教えていただけると幸いです。 最終更新:9月5日 お気に入り おすすめ 2歳 幼稚園 発達 こども園 群馬県 療育 太田市 多動 大泉町 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント Ⓜ️mama 東別所幼稚園とかはどうですかね? 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 気になってる園の一つです。 雰囲気は良いですか? 9月3日 Ⓜ️mama 先生方はみんな熱心で、親身になって相談にのってくれます。 ただ今は年少からでなくて、満3歳で入れないと、入れないかもしれないという話を聞いたのでもし気になっているのであれば園に直接連絡をして見学などできるかどうかを確認した方がいいかもです。 おそらく来年度の願書提出は過ぎてしまってるかもなので… 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 満3歳児で入園を考えていました。 人気なんですね😭 他ににおすすめの園があったら教えていただけると嬉しいです。 9月3日 Ⓜ️mama 学区とかは特に関係ない感じですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 特にありません🙇♀️ 9月4日 Ⓜ️mama 他は正直なところ分からないです。 満3歳で入園ならおそらくどこの幼稚園も1号だと9月に申し込みだと思うので急いだ方が良いかもです。 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
気になってる園の一つです。
雰囲気は良いですか?
Ⓜ️mama
先生方はみんな熱心で、親身になって相談にのってくれます。
ただ今は年少からでなくて、満3歳で入れないと、入れないかもしれないという話を聞いたのでもし気になっているのであれば園に直接連絡をして見学などできるかどうかを確認した方がいいかもです。
おそらく来年度の願書提出は過ぎてしまってるかもなので…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
満3歳児で入園を考えていました。
人気なんですね😭
他ににおすすめの園があったら教えていただけると嬉しいです。
Ⓜ️mama
学区とかは特に関係ない感じですか?
はじめてのママリ🔰
特にありません🙇♀️
Ⓜ️mama
他は正直なところ分からないです。
満3歳で入園ならおそらくどこの幼稚園も1号だと9月に申し込みだと思うので急いだ方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️