妊娠・出産 10月30日から産休予定なのですが今日有給が21日増えました。まだ産休の… 10月30日から産休予定なのですが今日有給が21日増えました。 まだ産休の手続きなどはなにもしてないのですが今から伝えて1ヶ月ほどはやめに休めますかね?🥹もう遅いですかね🥹 どんどん身体がしんどくてお腹も張るし職場ストレスもすごいのでできたら休みたいです🥹 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 産休 体 職場 まぎあ(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちゃー 私は上の子の時は早めに休みましたよー 業務的に大丈夫なら大丈夫だと思うので、とりあえず相談してみてはどうでしょう 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント