コメント
ママリ
そりゃ基本ママリさんのいる2人体制なら育児の方が良い〜ってなりますわね👹
まるっきり1人で対応して貰えば少しは大変さわかって貰えそうですね。(とはいえ、こちらが預けるの不安で結局一緒に居てしまうってママ多そうですね)
ママリ
そりゃ基本ママリさんのいる2人体制なら育児の方が良い〜ってなりますわね👹
まるっきり1人で対応して貰えば少しは大変さわかって貰えそうですね。(とはいえ、こちらが預けるの不安で結局一緒に居てしまうってママ多そうですね)
「夫」に関する質問
1本ずつ個包装になってるミルクを お試しで買ったんですけど、 160ml今飲んでて、 そのミルク1本100ml出来上がり量なのですが、 20gのスプーンでミルクを掬い直して入れても 大丈夫でしょうか?🥲 簡単に言えば、開けた2本…
1歳半です 夜何時までに寝かせるのがいいのでしょうか? 自宅保育です 現在は20時ごろに寝かしつけ、20時半までに就寝してます 夜寝れなくなるので14時半ごろまでに昼寝を切り上げています 毎日わざわざ昼寝を切り上げ…
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです…産後の不調もなくちょっと家事して育児手伝った数日で分かったようなこと言わんで欲しいです…預けるのは不安ですね😭