コメント

ママリ
そりゃ基本ママリさんのいる2人体制なら育児の方が良い〜ってなりますわね👹
まるっきり1人で対応して貰えば少しは大変さわかって貰えそうですね。(とはいえ、こちらが預けるの不安で結局一緒に居てしまうってママ多そうですね)
ママリ
そりゃ基本ママリさんのいる2人体制なら育児の方が良い〜ってなりますわね👹
まるっきり1人で対応して貰えば少しは大変さわかって貰えそうですね。(とはいえ、こちらが預けるの不安で結局一緒に居てしまうってママ多そうですね)
「夫」に関する質問
旦那のことなんですが、 新しいスマホ欲しいって言われてそれが20万円だったんです。 今まで使ってたものの倍以上の値段なので 私がためらってる(家計から出すので)と、 夫がこんな話しをしてきました↓ 最近会社から…
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
私が小学校低学年のときは家に招待して誕生日会をひらくことしてたのですが、皆さん子供の時してましたか?🤔 私のだけじゃなく、周りの友達もしていたので女の子あるあるのことなのかな?って思ってるんですが、今の子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです…産後の不調もなくちょっと家事して育児手伝った数日で分かったようなこと言わんで欲しいです…預けるのは不安ですね😭