子育て・グッズ 1本ずつ個包装になってるミルクをお試しで買ったんですけど、160ml今飲… 1本ずつ個包装になってるミルクを お試しで買ったんですけど、 160ml今飲んでて、 そのミルク1本100ml出来上がり量なのですが、 20gのスプーンでミルクを掬い直して入れても 大丈夫でしょうか?🥲 簡単に言えば、開けた2本目は 次に回したいということです!! 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント きゃな 私なら次に回して、念の為当日中に使い切ります! 缶のものも1ヶ月以内に使い切れば問題ないみたいなので! 1時間前 はじめてのママリ🔰 次に次に回していく予定なので 当日中にはなくなる予定です!! そうですよね!大丈夫ですよね!! 少し心配してしまいました💦 ありがとうございます!! 51分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次に次に回していく予定なので
当日中にはなくなる予定です!!
そうですよね!大丈夫ですよね!!
少し心配してしまいました💦
ありがとうございます!!